主に雑談・イベントネタなどなど語りたいのなら
No.163 名無しな騎士さん 2014-09-21 15:17:42 ID:HzkF1lbu
不愉快だから書きますが… 黒龍と桜華が騎士道牽引してるとか勘違い発言乙… だから騎士研過疎ってるんですね?わかります
団員は黙ってろ発言以来 過疎ってるわけだが イベランのトップランカーで 明らかに自分より格上なユーザーにすら 高飛車に発言するのは 雑魚の極みじゃないですか?
団エースには引き抜きに意見する権利ぐらいあるだろ常識的に考えて あれは個人的に 見ていて不愉快だった
滓○も黒龍団長も外道極めてる 騎士道牽引してると大風呂敷広げる前に 過疎らせてる張本人として省みてはどうだろう…所詮は一介のユーザーなんだから みんな 不愉快に思えば 見ない関わらないになるに決まってる
こんな場所にまで出没して わざわざ 過疎らせようとなさらなくて結構なので ご自慢の騎士研にお帰りください アプリやって たまの愚痴や本音ぐらい ここに書いてもいいじゃん 黒龍自慢話は公式でどうぞ それが原因で過疎ったんだろうから いくらでも公式に書いていればいいよ… 見ないだけだから
ご利用にあたっての注意事項
※名前欄は未入力OK。未入力の場合は勝手に補完します
※DB内の不具合や管理人への問合せは、
問合せフォームをご利用ください
※名前部分は問答無用クッキーとります
※HTMLタグは利用できません
※URLを貼り付けても勝手に補完しません
※合言葉は「db1105」です
※IPとってます^^
※馴れ合い歓迎。質問歓迎。即答求める方は公式へ
※最低限の礼儀は守りましょう
※ここはGREE本家ではないので晒しは構いません
※ただしそっとしておきましょう
※脊髄反射・釣られた方も同罪です
※不快な内容や晒されたご本人さまで削除希望の方は
お問合せまで
※アウトな内容は勝手に削除します
騎士道DB
騎士道DBで使用している画像・文章の転載は禁じておりません。ただし、著作権は株式会社gumiに帰属しております。公開している情報に問題がございましたらお問合せよりお願いいたします。お問合せいただければ該当内容をすぐに削除いたします。